|
Place de
marché N°1 de L'Evenementiel
|
|
|
|
Les traiteurs vous proposeront différents types de menus:
buffet froid, buffet chaud, buffet dînatoire, repas servi
à table...
Vous avez peut-être déjà votre
préférence, dans ce cas, foncez car vous
n'êtes pas là pour vous contrarier.
Pour ceux qui hésitent, nous vous conseillons d'opter pour
le buffet dînatoire: là ou les entrées
sont en buffet et le plat chaud est servi à table.
Cette formule est celle qui présente le meilleur rapport
qualité prix, tout en donnant l'aspect d'un dîner
ordonné et bien organisé.
Quel que soit votre
choix, évitez de faire le service vous même ou de
le déléguer à la famille ou aux amis.
C'est un cadeau empoisonné !
Malgré son coût, la présence d'un
service professionnel peut être le détail qui fera
de votre dîner une réception réussie ou
non.
Encore une chose: le fromage. C'est le genre de détail
anodin, qui peut mettre fin à l'ambiance ou prolonger le repas trop longtemps,
alors, si vous tenez à cette tradition
culinaire française, servez le en buffet, au bon vouloir des
invités, et laissez se dérouler votre
soirée, sans faire de pause spécifique pour ce
met parfumé.
|
|